Амнистия по кредитам!

Мы, граждане Республики Казахстан, взявшие кредиты, в связи с ухудшением социальной жизни в стране, стали неплатежеспособными и оказались в пожизненном неоплатном долгу у банков.

Мы поддерживаем идею об амнистии кредитных долгов граждан, выраженную в статье известного политолога Нурлана Амрекулова “Кто виноват и что делать?” в газете “Свобода Слова” от 9 октября 2008 года.

Мы не видим иного выхода для себя и своих близких в сложившейся критической ситуации, которая с каждым днем еще сильнее усиливает свое давление на нашу моральную и материальную жизнь.

Мировая глобальная финансовая система – терпит крах на наших глазах, проявляя всю спекулятивность существующей рыночной модели. Пришло время нашей Республике выступить с инициативой системных перемен и новой модели производительных отношений в экономике и финансах. Первый шаг – АМНИСТИЯ ПО КРЕДИТАМ.

Мы глубоко убеждены, что наш народ достоин и заслуживает этой благородной акции.

Все, кому не безразлична личная сложная ситуация, близкие вам люди, кто искренне желает изменить эти кабальные условия, обращайтесь, и мы вместе будем стараться выйти из этой непростой и нестабильной ситуации нашей жизни.

Народная Инициатива “Амнистия по кредитам”

Алтынай Кусаинова,

Аскар Егиншинов,

Жанат Тасенова,

и другие…

Телефоны — (8727) 292 41 35, 292 79 01, 292 73 81, 317 47 68 (постоянно).

8 701 148 45 07, 8 777 205 52 72, 8 707 335 12 45.

Уважаемые граждане РК! Мы, актив Народной Инициативы “Амнистия по кредитам”, выносим на ваше рассмотрение и отзывы нашу идею. Нам необходимо узнать отклик людей. Важен любой отклик – положительный или негативный. Для начала нам, активистам нового направления необходимо произвести оценку количества людей (численность, социальные категории, профессиональные группы), пострадавшего от кредитного вируса. Мы не делаем делений – дольщики, ипотечники, беззалоговые кредиты, кредиты по МСБ. Мы объединяем все виды кредитов. Важно узнать также и число тех, кто не затронут существующим кредитным кризисом (не участвовал в данном процессе), с тем, чтобы не ущемить и учесть их интересы.

Новости партнеров

Загрузка...