Родному министерству. Без любви

Военные БОМЖи устроили вернисаж для Даниала Ахметова и Ко

“Два основных качества воина: непреклонное усилие и несгибаемое намерение”.

Карлос Кастанеда

Совет бесквартирных военнослужащих “БОМЖ” продолжает кампанию по дискредитации министра обороны Даниала Ахметова и его подчиненных.

\"Казахстанская

К фото 1. “Суды видят, кто перед ними стоит, и действуют исходя из этого. Когда нужно выселить ипотечников, государство действует четко – судоисполнители, полиция, спецсредства – и люди на улице. У нас фемида, к сожалению, зрячая. Выносит заведомо неправосудные решения”.

\"Тендер

К фото 2. “В марте прошлого года в Астане проведен закуп квартир для военнослужащих. До сих пор не все вселились. Я был на восьми юридических адресах фирм, которые участвовали в тендерах министерства обороны. Жильцы квартир, которые указаны в документах как офисы ТОО, понятия не имеют о том, что они являются юридическим адресом компаний”, — Даулет Жумабеков.

\"Не

К фото 3. “Дети бесквартирных военных пенсионеров сознательно не связывают свою судьбу с армией. Говорят: одного дурака на семью хватит”.

\"Категорическое

К фото 4. “Судебный исполнитель ходит на задних лапках перед министром обороны. Повторю: министр обороны у нас является преступником”, — г-н Жумабеков.

\"Военные

К фото 5. “Исписали уже горы бумаги”.

\"Ударная

К фото 6. “Там, где Даниал Ахметов обещает когда-нибудь построить дом для бесквартирных военнослужащих, еще конь не валялся”.

\"Дешево

К фото 7. “Когда генерал Джанасаев сказал, будто министерство обороны выделяет деньги для покупки жилья бесквартирным военнослужащим из расчета $600 за квадратный метр, то эта цифра была выдумана им из головы. У самого Джанасаева две квартиры – одна в Астане и одна в Алматы. Если он нам продаст свою за такую сумму, мы купим”.

Новости партнеров

Загрузка...