В структуре НДП \»Нур Отан\» произошли кадровые преобразования

АСТАНА. 6 ноября. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ — В структуре НДП \»Нур Отан\» произошли кадровые преобразования. Об этом сегодня на встрече с руководителями республиканских и региональных СМИ заявил первый заместитель председателя партии Дархан Калетаев, передает Казинформ.

\»В структуре партии сейчас один заместитель в моем лице. Два секретаря, а именно по организационно-массовой работе — Сергей Громов и по стратегическому развитию партии — Ерлан Карин. Я думаю, вам их представлять не надо, так как они являются известными лицами в политическом поле страны\», — сказал Д. Калетаев.

Также в НДП \»Нур Отан\» создан комитет партийного контроля, председателем которого сегодня распоряжением Главы государства назначен Буран Рахимбеков.

***

\»Ак Орда\», 6 ноября — Распоряжениями Главы государства:

Комратов Ратмир Алимханович назначен главнокомандующим Военно-морскими силами Вооруженных Сил Республики Казахстан и освобожден от должности командующего войсками регионального командования \»Запад\»;

Ерниязов Алимжан Канагатович назначен командующим войсками регионального командования \»Запад\»;

Джарбулов Алихан Бримжанович назначен командующим войсками регионального командования \»Юг\»;

Карин Ерлан Тынымбайулы освобожден от должности заведующего Отделом внутренней политики Администрации Президента Республики Казахстан в связи с переходом на другую работу;

Дарбеков Булат Керимжанович освобожден от должности командующего войсками регионального командования \»Юг\»;

Шойнбаев Асхат Ульмесович освобожден от должности начальника Национального университета обороны.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...