Данияр Хасенов выписался из клиники и в скором времени вернется в Казахстан

Алматы. 13 апреля. КазТАГ – Дилярам Аркин. Управляющий директор АО НК “Казахстан темир жолы” Данияр Хасенов выписался из клиники за рубежом, где ему была проведена сложная операция, и в скором времени вернется в Казахстан. Об этом корреспонденту КазТАГ сообщили в пресс-службе алматинского “Локомотива”.

“С ним (Данияром Хасеновым — КазТАГ) все хорошо, самочувствие нормальное, в скором времени он намерен вернуться на родину”, — пояснил пресс-секретарь футбольного клуба Марат Исабаев.

Сколько понадобится времени для того, чтобы восстановиться Д. Хасенову полностью от болезни, пока неизвестно. Но в клубе надеются, что он сможет вернуться на поле уже в следующем сезоне.

Как сообщалось ранее, 14 марта, в Кызылорде после футбольного матча местного “Кайсара” и столичного “Локомотива” Д. Хасенов, игравший в основном составе столичной команды, почувствовал резкое недомогание. Он был отправлен в Алматы, а затем доставлен в одну из немецких клиник, где был прооперирован.

Корреспондентам КазТАГ до сих пор неизвестна причина его госпитализации и последовавшего оперативного вмешательства. В пресс-службе кызылординского футбольного клуба “Кайсар” утверждают, что во время матча самочувствие нападающего “Локомотива” Д. Хасенова было нормальным.

“Самочувствие во время игры у Д. Хасенова было вроде бы неплохое. В начале второго тайма, на 48 минуте он даже забил гол в ворота противника. Правда, на 76 минуте его заменил другой футболист”, — уточнил он.

Связана ли замена игроков с внезапным плохим самочувствием Д. Хасенова, пресс-службе “Кайсара” ничего не известно.

Между тем, в футбольном клубе “Локомотив” отказались комментировать что-либо по этому поводу.

Данияр Хасенов с февраля 2007 г. — управляющий директор АО НК “Казахстан темир жолы”, женат на младшей дочери президента Казахстана Алие Назарбаевой. Как сообщили в нацкомпании, в настоящее время “он находится на больничном”.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...