Джамиля Джакишева: “Если верить Квятковской, то тогда всем зарубежным инвесторам надо срочно собирать чемоданы и валить отсюда”

Комментарий на пресс-конференцию Татьяны Квятковской 12-го июня

— Она вообще не понимает сути проблемы. Она просто берет и поднимает шум по этому поводу. Кто ей это заказал – я не знаю. Но я знаю, что кому-то это выгодно, чтобы все поставить с ног на голову. Людей, которые были с Татьяной Квятковской, точно используют, но знают они это или по неведению – я не могу сказать. Однозначно их используют.

Если верить Квятковской, то тогда всем зарубежным инвесторам надо срочно собирать чемоданы и валить отсюда. Судя по ее словам, все сделки с известными мировыми компаниями – это все неправильно и они их могут просто отменить.

В свидании с мужем следователи КНБ мне официально отказали. Никаких защитников не допускают – ни с допуском, ни без допуска, ни обычных, ни общественных. В Астане в квартире был обыск. Причем без адвокатов, без участия моего мужа и без меня. Я позвонила “сотрудникам” и их предупредила, что завтра приеду и открою квартиру – они специально сделали обыск за день до этого. Что там было – я не знаю. Мало того, они опечатали квартиру, что тоже незаконно – опечатать квартиру можно только тогда, когда на нее наложен арест, а его нет. Я еще раз хочу сказать, что сотрудники КНБ на каждом шагу нарушают все свои процессуальные действия и права человека в первую очередь.

Новости партнеров

Загрузка...