“Фонд Алтынбека Сарсенбайулы” объявляет о приеме документов и материалов на присуждение ежегодной премии за достижения в области политической журналистики

ОФ “Фонд Алтынбека Сарсенбайулы” объявляет о приеме документов и материалов на присуждение ежегодной премии им. Алтынбека Сарсенбайулы (далее — Премия) за достижения в области политической журналистики и публицистики по двум номинациям — “казахские СМИ” и “русскоязычные СМИ” за 2009 год.

На соискание Премии выдвигаются авторы печатных и Интернет СМИ, граждане Республики Казахстан до 40 лет.

На соискание Премии выдвигаются материалы, опубликованные в период с 1 сентября 2008 года по 1 сентября 2009 года.

Содержание материалов, выдвигаемых на соискание Премии, может быть представлено темами, связанными с самыми различными направлениями политического, правового, экономического, культурного и социального развития Казахстана.

Прием работ производится до 1 сентября 2009 года.

Победители будут награждены почетными дипломами Лауреата премии и денежными премиями в размере 5000 евро каждый.

С положением о Премии можно ознакомиться на сайте Фонда по адресу www.altynbek.kz. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 87012441569

Для справки:

Лауреатами премии в 2007 г. стали: обозреватель газеты “Жас Алаш” Жулдыз Абдильда и главный редактор газеты “Свобода слова” Гульжан Ергалиева.

Лауреатами премии в 2008 г. стали: главный редактор радио “Азаттык”, писатель Амангельды Кеншиликулы и обозреватель газеты “Время” Геннадий Бендицкий.

Новости партнеров

Загрузка...