За наше обучение не была произведена оплата Министерством Обороны РК

Мы, студенты Московского государственного технического университета МГТУ имени Баумана, которые обучаются за счет МО РК….

Мы, студенты Московского государственного технического университета МГТУ имени Баумана, которые обучаются за счет Министерства Обороны Республики Казахстан.

У нас вопрос состоит в том, что за наше обучение не была произведена оплата Министерством Обороны РК с января по настоящее время. И на данном этапе, мы подлежим отчислению из ВУЗа РФ, который славится своей историей и сильной базовой подготовкой.

Мы хотели узнать, на каком этапе решения находится данный вопрос? И как нам смотреть руководящему составу, преподавателям МГТУ в глаза, после того, как они нас обучали, старались вложить в наше образование все свои силы, знания? А в конце концов не получили оплату за свои труды, мы с надеждой просим: оказать содействие в решение данного вопроса, произвести оплату и дать доучиться нашим студентам и офицерам, которые проходят обучение по специальностям: бакалавра, специалиста, магистра.

С надеждой и уважением к правительству нашей Родины! Студенты, офицеры МГТУ им.Н.Э.Баумана.

Новости партнеров

Загрузка...