Я против правовой проституции!

Заявление гражданки Казахстана Екатерины Беляевой

На прошлой неделе, на “Арбате” Алматы прошла акция “Модели против содержанок”. С девушками, ратующими за доминирование честных тружеников в профессии я полностью солидарна. Более того, вдохновленная их “безнаказанным” со стороны правоохранительных органов протестом, я решила воспользоваться своим конституционным правом и выразить гражданскую позицию.

Я тоже очень негативно отношусь к содержанкам, но еще более нетерпима к такому явлению казахстанской действительности как “Правовая проституция”. Мне кажется, что Казахстан должен начать очищаться от проституток во власти, которые торгуют честью, совестью, гражданскими правами и свободами. Именно из-за них в стране инициируются позорные судилища, разворачиваются политические репрессии. Именно из-за них Конституция Казахстана так и не стала основным законом, сохранив лишь свое формальное “бумажное” значение.

Поэтому, во вторник, 11 августа в 17.00, я, свободная гражданка Республики Казахстан Екатерина Беляева приду “Арбат” города Алматы чтобы выразить свой протест.

Я никого не призываю присоединиться ко мне!

Я понимаю, что эта акция не заставит ни одну политическую проститутку признать себя таковой и покинуть систему. Но я так же понимаю, что молчание общества – его принятие ситуации, знак согласия и поэтому я молчать не могу!

Новости партнеров

Загрузка...