Комментарий к сообщению КазТАГа

Конечно же, не хотелось бы комментировать информацию анонимного характера, но приходится, поскольку данная информация была разослана по различным информационным агентствам.

Все, что изложено в данном сообщении – это чистейшая выдумка, вымысел. Хочу официально заявить, что никакого соперничества, или каких-то разногласий, тем более конфликта между партией и президентской администрацией нет. Мы все являемся членами одной партии и самое главное членами команды единомышленников Президента.

Поэтому опубликованное в КазТАГе сообщение, мною расценивается никак не иначе как непрофессионализм журналистов. Точно также, ссылаясь на якобы какие-то “информированные источники”, можно заявлять все что угодно. Расскажите всем об этом “источнике”, чтобы мы могли видеть, кто распространяет такие нелепые слухи.

Кстати говоря, это не единственный пример непрофессионального освещения данным агентством деятельности партии. В частности, было сообщено, что секретарь партии Е.Карин, якобы выступил против выдвинутой мной идеи по возможному принятию Закона “О Лидере Нации”. На самом деле Ерлан высказался всего лишь о неактуальности идеи “пожизненного президентства”, но никак не против инициативы по определению статуса Лидера Нации. Кстати, об этом он говорил и раньше, если кто внимательно следит. Мы оба считаем вопрос пожизненного президентства – вопросом второго плана. Суть моей инициативы как раз таки заключается в том, чтобы определиться сначала по роли Президента, как Лидера Нации, а “пожизненное президентство” – это второй вопрос.

В настоящее время группой экспертов ведется работа по документальному оформлению данной идеи. Группа состоит из юристов и политологов. Пока сложно сказать, что это будет в конечном итоге – Закон или Концепция. Но в любом случае, оно уже в скором времени будет презентовано общественности.

Новости партнеров

Загрузка...