Вышло продолжение газеты “ТАСЖАРГАН”

Вчера, 18 ноября, вышло в свет новое издание проекта DAT – газета “Общественная позиция”. Постоянные читатели наверняка помнят все перипетии, происходившие с этим проектом. Начиналось все с газеты DAT, затем “СолDAT”, Жума-Таймс и т.д. Предпоследней была газета “Тасжарган”. Естественно, смена названий не была нашей прихотью, а была обусловлена позицией газеты и редакционной политикой по освещению событий, происходящих в нашей стране

Самый первый проект независимой прессы продолжается, хоть и с перерывами. Естественно, это не нравится властям, и они через штрейкбрехеров, путем подачи исков всегда стараются заткнуть голос правды, заливая в наши горла раскаленный свинец, как это делалось раньше на Востоке. Правда, сейчас это приобрело другие формы, но суть не поменялась.

Мы внесли некоторые изменения в формат, но не меняли и не собираемся менять редакционную политику издания. А состоит она, как всем известно, в том, что мы всегда рассказываем правду о положении в стране, не интерпретируя ее в угоду конъюнктурным лицам и моментам. Этим и отличаются все издания проекта “DAT”, который переживет все режимы и их клевретов.

Новости партнеров

Загрузка...