Сегодня в 16-00 на нашем сайте состоится “прямой эфир” с Петром Своиком. Задавайте вопросы начиная с 15-00

Впервые проводится прямая видеотрансляция через интернет

Сегодня мы опробуем новую технологию – проведение прямой трансляции непосредственно из помещения редакции через интернет.

На нашем сайте, на главной странице в рубрике “Интервью” в 16-00 появится окно, в котором начнется прямая трансляция – Петр Своик будет отвечать на ваши вопросы. В этом окне вы сможете непосредственно увидеть и услышать то, что будет происходить в редакции с задержкой всего около 2-5 секунд. Вопросы будут зачитываться непосредственно с экрана монитора.

После окончания прямой трансляции, примерно через полчаса, вы сможете просмотреть весь этот же материал в режиме оффлайн.

Задержки с трансляцией видео у подавляющего большинства из вас быть не должно, так как теперь наш видеосервер находится непосредственно в Казахстане. Сегодня мы впервые используем такую технологию. Поэтому, не исключены какие-нибудь технические сбои или непредвиденные нестыковки. Заранее приносим извинения, если это произойдет.

Вопросы вы сможете задавать начиная с 15-00, за час до прямой трансляции. Мы сознательно ограничили время на подготовку вопросов, чтобы не потерять эффекта “прямого эфира”.

Во время прямой трансляции, под материалом с трансляцией размещение комментариев будет запрещено. Однако, после того, как материал прямой трансляции после завершения перейдет в режим оффлайн, вы сможете писать комментарии. Пожалуйста, пишите и том, что вы думаете об этом нашем нововведении, о качестве видео. Все ваши замечания и пожелания будут внимательно рассмотрены и учтены.

Все вопросы к Петру Своику размещайте здесь под этой статьей.

Удачного вам просмотра!

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...