Сегодня в 16-00 на нашем сайте состоится “прямой эфир” с Маржан Аспандияровой. Задавайте вопросы начиная с 15-00

Прямая видеотрансляция через интернет

Маржан Аспандиярова – член президиума партии ОСДП “АЗАТ”, правозащитник. В последние годы занималась “горячими точками”: социальными проблемами граждан Казахстана, вопросами дольщиков, ипотечников, участвует в регулировании конфликтов между трудовыми коллективами и работодателями.

Тема прямой линии: “Горячие точки” Казахстана.


Пожалуйста, задавайте вопросы только по этой теме. Формулируйте вопросы четко, максимально понятно и коротко. Не надо никаких предисловий и прочих рассуждений – только вопросы.

***

На главной странице в рубрике “Интервью” в 16-00 появится окно, в котором начнется прямая трансляция. В этом окне вы сможете непосредственно увидеть и услышать то, что будет происходить в редакции с задержкой всего около 2-5 секунд. Нажмите кнопку “смотреть” в центре экрана.

После окончания прямой трансляции, примерно через 10 минут, вы сможете просмотреть весь этот же материал в режиме оффлайн.

Вопросы вы сможете задавать начиная с 15-00, за час до прямой трансляции.

Во время прямой трансляции, под материалом с трансляцией размещение комментариев будет запрещено. Однако, после того, как материал прямой трансляции после завершения перейдет в режим оффлайн, вы сможете писать комментарии. Пожалуйста, пишите и том, что вы думаете об этом нашем нововведении, о качестве видео. Все ваши замечания и пожелания будут внимательно рассмотрены и учтены.

Все вопросы к Маржан Аспандияровой размещайте здесь под этой статьей.

Удачного вам просмотра!

Новости партнеров

Загрузка...