Сотрудница гостелеканала избита в ночном клубе

Алматы. 7 декабря. КазТАГ – Сотрудница одного из государственных телеканалов была избита в ночном клубе “Гоголь” в Алматы в ночь с 5 на 6 декабря, сообщил агентству очевидец происшествия.

Девушка попросила закрыть окно молодых людей 25-30 лет, сидевших за соседним столиком. В ответ на это один них нецензурно выругался в адрес просившей. Затем они обменялись резкими фразами, после чего один из молодых людей плеснул на девушку пиво и разбил кружку об ее голову. В возникшем конфликте приняли активное участие и другие люди, которые сидели за одним столом с ним”, — сказал очевидец.

В ходе потасовки молодой человек кинул в девушку несколько стаканов и кружек, а также порезал ей кисть осколками кружки.

Друзья молодого человека, который избивал девушку, столпились вокруг места конфликта, закрывая от обзора других посетителей. Почему-то они не разнимали стороны”, — добавил собеседник агентства.

Источник сообщил агентству, что по приезду полиции на место происшествия, один из друзей молодого человека, который по его словам является офицером центрального аппарата КНБ, отвел в сторону старшего группы полиции и о чем-то беседовал.

Как стало известно, в ГКБ №12 на голове у девушки врачи обнаружили ссадину в височной области и несколько порезов на кисти. Врачи наложили 6-9 швов. Также при дальнейшем обследовании у пострадавшей диагностировано сотрясение мозга.

Уголовное дело по этому факту пока не возбуждено.

Новости партнеров

Загрузка...