9 апреля на нашем сайте состоится “Прямой эфир” с Тамарой Калеевой. Задавайте вопросы прямо сейчас

Прямая видеотрансляция через интернет. Теперь вы можете задавать вопросы во время прямого эфира по телефону: 2-922-888

Калеева Тамара Мисхадовна. Родилась и выросла в г.Шымкенте. Там же начала печататься в местных газетах. В 1973 году, с отличием закончила факультет журналистики Казахского государственного университета.

Первая должность – корреспондент отдела промышленности областной газеты “Джезказганская правда”. Потом были “Железнодорожник Казахстана” (2 года), детско-молодежная редакция Казахского радио (14 лет), “Аргументы и факты Казахстан”, “Казахстанская правда”. Дважды была под судом – по обвинению в унижении чести и достоинства героев своих публикаций. Оба раза выиграла.

В 1999 г., создала и возглавила Международный фонд защиты свободы слова “Адил соз” — неправительственную организацию, защищающую право на свободу выражения и свободного распространения информации.

В настоящее время, Фонд “Адил соз” играет заметную роль в жизни казахстанского журналистского сообщества. Он ведет мониторинг нарушений свободы слова, занимается правовым просвещением и правовой защитой журналистов и СМИ.

***

Задавайте любые вопросы, но будьте корректны. Формулируйте вопросы четко, максимально понятно и коротко. Не надо никаких предисловий и прочих рассуждений – только вопросы.

Предварительно вопросы будут группироваться для исключения дублирования. За два часа до прямого эфира прием вопросов прекращается.

Внимание! Теперь вы можете задавать вопросы во время прямого эфира по телефону: 2-922-888.

Прямой эфир проводится на русском языке, пожалуйста, учтите это при подготовке вопросов.

Все вопросы размещайте здесь под этой статьей.

***

Как смотреть “прямую линию”

На главной странице, в рубрике “Интервью” в 15-00 появится окно, в котором начнется прямая трансляция. В этом окне, вы сможете непосредственно увидеть и услышать то, что будет происходить в редакции с задержкой всего около 2-3 секунды. Нажмите кнопку “Смотреть” в центре экрана. Если у вас интернет работает неустойчиво и картинка на экране “замерла” или исчез звук, перегрузите главную страницу и снова нажмите кнопку “Смотреть”.

Как посмотреть запись “прямого эфира” после его окончания

После окончания прямой трансляции, примерно через 10 минут, вы сможете просмотреть весь этот же материал в режиме оффлайн. Он появится в той же рубрике – “Интервью”. Для просмотра видеоматериала нажмите кнопку “смотреть” в центре экрана.

Текстовая версия “Прямого эфира” не предусмотрена.

***

Удачного вам просмотра!

Новости партнеров

Загрузка...