12 апреля, на нашем сайте состоится “Прямой эфир” с Канатом Берентаевым. Задавайте вопросы прямо сейчас

Прямая видеотрансляция через интернет. Теперь вы можете задавать вопросы во время прямого эфира по телефону: 2-922-888

Берентаев Канат Базарбаевич, родился 03.11.1946 г. в г.Талдыкоргане.

В 1970 г. окончил мехмат Горьковского университета, в 1970-1975 г.г. – служба в Советской Армии.

С 1972 г. по 2000 год работал в НИЭИ и ПН при Госплане Казахской ССР (ИЭИ при Министерстве экономики РК) на различных должностях.

2001 г. – КИСИ при Президенте РК. С 2001 г. по настоящее время – заместитель директора Центра анализа общественных проблем.

2007-2009 г.г. – ИМЭ и П при Фонде первого президента.

2007-2009 г.г. – независимый директор АО “Нурсат”.

2008 г. по настоящее время – член Совета экономических консультантов при Правительстве РК.

В 1997 г. окончил спецфак МИУ имени С. Орджоникидзе.

В 1980 г. защитил кандидатскую диссертацию в НПО “Кибернетика” АН Узбекской ССР по специальности 08.00.13 – “Математические методы в экономических исследованиях”.

Принимал участие в разработке Схемы развития и размещения производительных сил Казахской ССР, Комплексной программы НТП, республиканской и областных программ “Интенсификация – 90”, комплексных планов развития отдельных городов Казахстана, а также в подготовке отдельных программ и концепций перехода к рыночной экономике.

По результатам исследований опубликовано свыше 100 научных публикаций.

Основная область научных интересов – моделирование социально-экономических процессов, их приложение к анализу социально-экономической ситуации.

***

Задавайте любые вопросы, но будьте корректны. Формулируйте вопросы четко, максимально понятно и коротко. Не надо никаких предисловий и прочих рассуждений – только вопросы.

Предварительно вопросы будут группироваться для исключения дублирования. За два часа до прямого эфира прием вопросов прекращается.

Внимание! Теперь вы можете задавать вопросы во время прямого эфира по телефону: 2-922-888.

Прямой эфир проводится на русском языке, пожалуйста, учтите это при подготовке вопросов.

Все вопросы размещайте здесь под этой статьей.

***

Как смотреть «прямую линию»

На главной странице, в рубрике “Интервью” в 15-00 появится окно, в котором начнется прямая трансляция. В этом окне, вы сможете непосредственно увидеть и услышать то, что будет происходить в редакции с задержкой всего около 2-3 секунды. Нажмите кнопку “Смотреть” в центре экрана. Если у вас интернет работает неустойчиво и картинка на экране “замерла” или исчез звук, перегрузите главную страницу и снова нажмите кнопку “Смотреть”.

Как посмотреть запись “прямого эфира” после его окончания

После окончания прямой трансляции, примерно через 10 минут, вы сможете просмотреть весь этот же материал в режиме оффлайн. Он появится в той же рубрике – “Интервью”. Для просмотра видеоматериала нажмите кнопку “Смотреть” в центре экрана.

Текстовая версия “Прямого эфира” не предусмотрена.

***

Удачного вам просмотра!

Новости партнеров

Загрузка...