ESET запускает в продажу первый антивирус на казахском языке

Алматы. 20 апреля. КазТАГ – IT-компания ESET запускает в продажу первые антивирусные решения ESET NOD32 на казахском языке, указывается в распространенном во вторник сообщении компании.

“Перевод продуктов на казахский язык является закономерным шагом. Доступность антивирусных продуктов на родном языке служит залогом успеха у массового пользователя, а поддержка государственного языка в корпоративных версиях решений часто необходима для использования в информационных системах крупных компаний и госучреждений. На сегодняшний день ESET NOD32 являются единственным антивирусным решением на казахский язык”, — отмечается в пресс-релизе.

Согласно документу, работа над локализацией продуктов началась в 2009 году и шла в тесном контакте с работниками регионального офиса ESET в Алматы. В настоящий момент на казахском языке доступны как продукты для домашних пользователей, так и корпоративные версии ESET NOD32. Продажи решений ESET на казахском языке будут осуществляться в виде электронных лицензий и коробочных версий через официальных дистрибуторов – “1С”, MONT, RRC.

Компания ESET, основанная в 1992 году, является международным разработчиком антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности для корпоративных и домашних пользователей. Штаб-квартиры ESET находятся в Братиславе (Словакия) и в Сан-Диего (США). Компания представлена более чем в 160 странах мира.

Новости партнеров

Загрузка...