КТЖ с 31 октября изменила расписание пассажирских поездов в связи с переходом стран СНГ и Балтии на “зимнее” время

Алматы. 2 ноября. КазТАГ – В связи с переходом стран СНГ и Балтии на “зимнее” время, с 31 октября изменено расписание пассажирских поездов формированием НК “Казахстан темир жолы” (КТЖ), а также транзитных поездов, следующих по территории РК, указывается в сообщении АО “Пассажирские перевозки”.

Помимо этого, в связи с окончанием производства капитального ремонта железнодорожного пути на участках Алматы-Отар, Отар-Шу, устанавливается курсирование скорого поезда №3/4 сообщением Алматы-2 — Астана в ежедневном обращении, начиная отправлением из Алматы-2 с 1 ноября, из Астаны со 2 ноября.

Также устанавливается курсирование скорого поезда №10/9 сообщением Астана – Алматы-2 в ежедневном обращении, начиная отправлением из Астаны с 31 октября, из Алматы-2 со 2 ноября.

По информации компании, возобновлено также курсирование скорого поезда №45/46 сообщением Павлодар – Алматы-1, периодичностью через день, начиная отправлением из Павлодара с 5 октября по нечетным числам, из Алматы-1 с 7 октября по нечетным числам.

Установлено курсирование пассажирского поезда №673/674 сообщением Павлодар – Астана периодичностью через день (вместо ежедневного), начиная отправлением из Павлодара со 2 ноября по четным числам, из Астаны с 3 ноября по нечетным числам.

Сохранено курсирование скорого поезда №52/51 сообщением Караганда – Алматы-1 периодичностью через день и скорого поезда №31/32 сообщением Павлодар – Алматы-1 в ежедневном обращении.

Возобновлено курсирование скорого поезда №45/46 сообщением Павлодар – Алматы-1, периодичностью через день, начиная отправлением из Павлодара с 5 октября по нечетным числам, из Алматы-1 с 7 октября 2010 года по нечетным числам.

Новости партнеров

Загрузка...