В Алматы участник одной из ОПГ Жамбылской области во время задержания ударил себя ножом

Алматы. 8 ноября. КазТАГ – Разыскиваемый за тяжкие преступления участник одной из организованных преступных группировок (ОПГ) Жамбылской области при задержании полицией в Алматы ударил себя ножом, сообщили агентству в правоохранительных органах.

По информации ДВД города, инцидент произошел около 13 часов в понедельник на первом этаже одного из 5-этажных жилых домов, расположенных вблизи пересечения улиц Сатпаева и Ауэзова.

“В процессе спецоперации по задержанию члена одной из ОПГ, которую проводили при поддержке сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы коллеги из Тараза, фигурант, увидев оперативников, ударил себя ножом”, – рассказали в ДВД.

Собеседники добавили, что в настоящее время раненный преступник под конвоем доставлен в одну из городских клиник. По словам медиков, жизнь его вне опасности.

Согласно оперативной информации полиции, скрывавшийся почти 5 мес. в арендованной алматинской квартире 34-летний член ОПГ, название которой не сообщается, в июне этого года совершил в Кордайском районе Жамбылской разбойное нападение, сопряженное с убийством.

Новости партнеров

Загрузка...