Дмитрий Нагиев снимается в казахстанском фильме “Два пистолета”

Алматы. 8 октября. КазТАГ – Валерий Новиков. Известный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев приступил к съемкам в казахстанском кинофильме “Два пистолета”.

“Два пистолета” — это второй кинопроект алматинских режиссеров Льва Мариупольского и Дениса Куклина. “Это криминальная комедия, где будет все – и погони, и юмор, и трюки, для исполнения которых приглашены лучшие каскадеры”, — рассказал Д.Куклин на пресс-конференции в понедельник.

В кинофильме также снимаются и другие известные актеры. Так, в картине принимают участие автор и актер знаменитого городка Юрий Стоянов, молодая популярная московская актриса Анна Старшенбаум и бывшая казахстанская королева красоты — Маргарита Кравцова.

Как рассказал на пресс-конференции сам Д. Нагиев, ему очень понравилось сниматься в Алматы. “Во-первых, это Алматы – прекрасный город! Во-вторых, режиссеры, интеллигентные люди. И, в-третьих, — гонорар! Узнав сумму, я сразу перестал думать!” — сказал актер.

На вопрос, научился ли он разговаривать по-казахски, актер ответил: “ А зачем? И так все всё понимают! Особенно, когда достаешь доллары!”.

Вместе с тем на вопрос, чего бы он не стал делать в кино ни за какие деньги, Д. Нагиев ответил: “Ложиться в гроб! Это плохая примета!”.

Новости партнеров

Загрузка...