Я лично участвовал в потасовке между студентами из Японии и Казахстана, в то время когда японцы стали над нами подшучивать, называя фильм «Борат» правдивым…

Обращение к Гражданам Республики Казахстан

Уважаемые соотечественники!

Недавно в отечественных СМИ прошла информация об осуждении нашего соотечественника, который ответил своим обидчикам за фильм “Борат”. В итоге его приговорили к 200 часам общественной работы и к штрафу 835 фунтов стерлингов.

Это не первый такой случай. Но первый, который получил общественную огласку и за который осудили нашего соотечественника. Тысячи истории о том, как иностранцы издевались над нашими соотечественниками, обижая их выдержками из фильма Саши Коэна, более известного в Казахстане как Борат.

Я лично участвовал в потасовке между студентами из Японии и Казахстана, в то время когда японцы стали над нами подшучивать, называя фильм “Борат” правдивым. Спросив любого казаха, который обучался в Англии, вы сможете узнать, что он слышал о таких историях или сам в них участвовал.

Нас эта история возмутила, и мы — молодежь Казахстана хотим выразить поддержку Алмату Самирову за его поступок. Более всего мы хотели бы, чтобы в первую очередь СМИ страны проявили свою патриотичность и поддержали нас.

С целью поддержки Алмата Самирова группа молодых людей из разных частей Казахстана организовали группу в самой популярной социальной сети Казахстана “В контакте” (http://vkontakte.ru/club21807550).

Эта площадка стала местом объединения граждан страны, кому не безразлична честь страны!

Наши цели:

  1. Морально поддержать Алмата Самирова;
  2. Показать иностранцам, что мы не будем сидеть сложа руки, показывая, что мы трусы;
  3. Поддержать Алмата материально и помочь выплатить ему 835 фунтов стерлингов английской казне.
  4. Своими действиями показать, что мы и впредь будем поддерживать и поощрять тех, кто будет стоять горой за честь страны.
  5. Заставить посольство Великобритании в Республике Казахстан принести извинения Алмату Самирову и Казахстанскому народу за поведение своих граждан;

В наших действиях нас поддержал ведущий Научно-Образовательный Фонд “Аспандау” предоставив свои счета, а также организационную и информационную поддержку.

Надеюсь, все небезразличные граждане нашего Отечества встанут с колен и покажут миру, что мы есть и мы не будем терпеть оплеухи иностранцев!

С уважением,

Дидар Марданов

Контакты: + 7 701 771 9001 Email: kzstan@gmail.com

Новости партнеров

Загрузка...