В Караганде 25-летняя продавщица рынка, задолжавшая хозяйке Т600 тыс., покончила с собой и убила своего сына

Караганда. 7 февраля. КазТАГ – Из-за долга в Т600 тыс. лишила жизни своего 4-летнего сына и себя 25-летняя карагандинка, работавшая продавцом на одном из городских рынков, сообщили агентству в правоохранительных органах Караганды.

Бездыханные тела сына и жены, висевшие в зальной комнате в двух петлях из капроновой веревки, обнаружил глава семьи.

Следственно оперативная группа Ново-Майкудукского отдела полиции нашла на месте происшествия предсмертную записку на двух страницах, в которой женщина просила прощения у родственников и никого не винить в смерти.

По словам помощника прокурора Октябрьского района Караганды Ермека Мами, причиной суицида послужил долг продавщицы перед владелицей контейнера.

“Хозяйка контейнера заставила написать продавщицу долговую расписку. Недостача составила 600 тысяч тенге. Женщина решилась на суицид и накинула петлю своему малолетнему сыну. Это одна из главных версий причины случившегося”, – отметил представитель надзорного органа.

По некоторым сведениям, в настоящее время полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту доведения до самоубийства и убийства ребенка.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...