Владимир Нехорошев: “Нурсияние” должно дальше освещать страну, а казахстанцам нужно беречь лидера нации

Астана. 11 февраля. КазТАГ — Елена Преображенская. Депутат мажилиса парламента РК Владимир Нехорошев считает, что “нурсияние” президента страны Нурсултана Назарбаева должно дальше “освещать нашу страну” и призывает всех однопартийцев беречь лидера нации.

“Нурсултан Абишевич — гений от бога и природы! (…) Не может быть другого солнца на небе. Его нурсияние — пусть и дальше освещает нашу страну! И сегодня не может быть другого президента кроме Назарбаева. На этом настаивает и этого требует народ Казахстана!”, — сказал В. Нехорошев в ходе съезда партии “Нур Отан” в пятницу.

“Соратники по партии, лидер нашей партии, лидер нации как хороший рулевой корабля — флагмана СНГ провел его через рифы, через все круговороты, смог обойти все возможные опасности. И вот мощный Казахстан вышел на океанские просторы. Чтобы этот корабль и дальше шел уверенно намеченным курсом, мы должны дать возможность главкому и дальше крепко держать штурвал. Это наш действительно народный президент! Я прошу всех, берегите, берегите лидера нации!”, — призвал депутат.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...