На юбилейном вечере первой леди президент Казахстана спел ее любимые песни

Алматы. 14 февраля. КазТАГ – На юбилейном вечере первой леди страны Сары Назарбаевой 12 февраля президент Казахстана Нурсултан Назарбаев спел ее любимые песни.

Праздничный ужин с участием главы государства Нурсултана Назарбаева, а также детей и внуков С. Назарбаевой, прошел в отеле “Royal Tulip” в Алматы, сообщил КазТАГ информированный источник.

Ведущими на этом торжестве были известные российские артисты Лариса Гузеева и Владимир Винокур.

По информации источника, перед гостями вечера выступили популярная группа из Узбекистана “Ялла”, известный грузинский певец Вахтанг Кикабидзе, ансамбль цыган из России, а также казахстанские артисты.

“Но больше всего Саре Алпысовне понравились казахские и русские песни в исполнении Нурсултана Назарбаева, дочерей Дариги, Динары и Алии, а также ее внуков. Это был теплый семейный вечер в кругу близких родственников и друзей, без присутствия высокого начальства”, — рассказал собеседник.

Как сообщалось ранее, в рамках мероприятий, посвященных юбилею первой леди Казахстана Сары Назарбаевой, глава митрополичьего округа в Казахстане, митрополит Астанайский и Казахстанский Александр вручил С. Назарбаевой орден Русской православной церкви “Славы и Чести”. Министерство образования и науки в честь дня рождения С. Назарбаевой организовало книжные выставки о деятельности первой леди РК, конкурсы детских рисунков, сочинений, открыток, поделок, фестивали песен, театрализованных представлений, праздничные концерты. В Алматинском дворце школьников прошло торжественное мероприятие “Сердце, наполненное любовью” с участием популярных артистов и детских творческих коллективов города и республики.

Напомним, 1 сентября 2010 года по инициативе С. Назарбаевой в организациях образования РК стартовала программа нравственно-духовного образования “Самопознание”, направленная на воспитание подрастающего поколения на основе общечеловеческих ценностей.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...