Назначены новые руководители комитетов МВД РК

Астана. 17 февраля. КазТАГ – В руководстве МВД произошли кадровые изменения. Назначены новые руководители комитетов по борьбе с наркобизнесом, административной полиции и криминальной полиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД РК, распространенном в четверг.

“Приказом МВД РК от 16 февраля года на должность председателя комитета по борьбе с наркобизнесом и контролю за оборотом наркотиков назначен генерал-майор полиции Анатолий Выборов, ранее занимавший должность начальника департамента собственной безопасности”, — говорится в сообщении.

На должность председателя комитета административной полиции назначен полковник полиции Кайрат Тыныбеков, ранее занимавший должность председателя комитета дорожной полиции.

На должность председателя комитета криминальной полиции назначен полковник полиции Жанат Сулейменов, ранее занимавший должность председателя комитета по борьбе с наркобизнесом и контролю за оборотом наркотиков.

Также приказом МВД РК от 15 февраля на должность полномочного представителя в бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными видами преступлений на территории СНГ назначен полковник полиции Берик Билялов, ранее занимавший должность председателя комитета криминальной полиции.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...