В Карагандинской области сменились председатели трех районных судов

Караганда 19 февраля. КазТАГ — В Карагандинской области назначены председатели Казыбекбийского, Октябрьского и Бухар-Жырауского районных судов, сообщили в пресс-службе областного суда.

“Асан Маратбаев назначен председателем Казыбекбийского районного суда города Караганда, одновременно он освобожден от должности председателя Октябрьского районного суда; Кайрат Шагатаев назначен председателем Октябрьского районного суда. До назначения К. Шагатаев работал председателем суда Бухар-Жырауского района.

Наряду с этим, Болат Абдикеров назначен председателем Бухар-Жырауского районного суда. Ранее Б. Абдикеров занимал должность председателя Егиндыбулакского районного суда Акмолинской области”, — сообщает пресс-служба ведомства.

“Назначенные председатели судов имеют большой опыт работы в судебной системе, а также в должности председателей судов”,- подчеркнули в ведостве.

Как отмечается, назначения произведены в соответствие с указом президента РК “О назначении на должности и освобождении от должностей председателей, председателей судебных коллегий и судей судов Республики Казахстан”.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...