Школа имени первого президента в Усть-Каменогорске будет отключена от тепла за долги

Усть-Каменогорск. 26 февраля. КазТАГ – АО “Усть-Каменогорские Теплосети” приняло решение отключить от теплоснабжения усть-каменогорскую школу имени первого президента в связи с накопленной задолженностью на сумму свыше Т3 млн, сообщили в пресс-службе АО “УК Теплосети” в пятницу.

“Мы неоднократно направляли письма с просьбой погасить задолженность. Сегодня на оперативном совещании в присутствии генерального директора принято решение отключить интеллектуальную школу от тепла”, — сообщили в АО “УК ТС”.

Как отметили в теплоснабжающей организации, в связи с тем, что при приёмке школы 9 октября прошлого года было выявлено множество недоделок, которые зафиксированы в акте, управление образования Восточного Казахстана отказалось принять новое здание на баланс. При этом обязанность оплаты за теплоснабжение осталась за застройщиком ТОО “Каздорстрой 2005”.

“Застройщик не только не устранил замечания, но еще накопил долг за теплоснабжение свыше Т3 млн. На наши неоднократные уведомления он не отреагировал, деньги не поступили”, — отметили на предприятии.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...