Назарбаев считает себя счастливым политиком

Астана. 1 марта. КазТАГ — Президент Нурсултан Назарбаев считает себя счастливым политиком. Своими впечатлениями он поделился во время встречи с представителями ведущих СМИ Казахстана.

“В какой-то мере я могу сказать, что я — тот редкий счастливый политик, который что-то задумал, упорно работал со всем народом и моими коллегами. И теперь вижу результаты по нашей стране в целом, по нашей столице”,- сказал он журналистам, телеверсия беседы с которыми была показана по государственным телеканалам в понедельник.

Вместе с тем, отметил глава государства, с каждым годом появляется всё больше задач, которые нужно решать. “Вот, думаешь, сделаешь это — и наступит расслабление. Ничего подобного. Но, может быть, это и хорошо”, — полушутя заметил он.

Президент также напомнил, что столица, которая была перенесена в город Амолу по его инициативе и застроена под его руководством, является его “личной гордостью”.

“Проезжая каждый день, как говорится, глазам своим не верю. Хотя каждое здание через меня прошло”,- добавил Н. Назарбаев.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...