Перуашев подал в отставку с должности главы НЭП “Атамекен”

Астана. 12 августа. КазТАГ — Азат Перуашев обратился к коллегам по “Атамекену” с просьбой принять его отставку, сообщила пресс-служба Национальной экономической палаты Казахстана “Атамекен”.

“В связи с избранием председателем ДПК “Ак жол” и большой занятостью на этом новом поприще, вынужден просить вас освободить меня от должности председателя правления нашей палаты”, — говорится в заявлении А. Перуашева в адрес членов палаты.

Вместе с тем А. Перуашев внес кандидатуру члена президиума палаты Аблая Мырзахметова для заочного голосования на должность председателя правления НЭП “Атамекен”.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, по уставу НЭП “Атамекен” председатель правления может быть избран только съездом организации.

Кандидатура А.Мырзахметова предложена в качестве исполняющего обязанности главы союза с последующим утверждением на очередном съезде “Атамекена”.

А.Перуашев заверил бизнес-сообщество, что и на партийном поле будет “содействовать развитию отечественного предпринимательства, либерализации делового климата и формированию прогрессивного государства с сильным частным бизнесом”.

Новости партнеров

Загрузка...