В Алматинской области бывший уголовник в поисках денег на спиртное забил до смерти арматурой семейную чету

Талдыкорган. 16 августа. КазТАГ – До смерти забил арматурой семейную пару на окраине села Шаган Кербулакского района Алматинской области бывший уголовник, вымогая у супругов деньги на спиртное, сообщили агентству в областном акимате во вторник.

Ссылаясь на данные ДВД, пресс-служба акима информирует, что тела пожилых людей со следами насильственной смерти нашли в минувшую субботу.

“Сами Хвостовы (потерпевшие – КазТАГ) проживали в селе Косагаш, а на месте происшествия находились для сбора лекарственных трав. Перемещались на собственном автомобиле УАЗ. Ночевали в палатке”, – рассказали в пресс-службе.

По информации полиции, двойное убийство совершил 26-летний ранее судимый житель села Шаган.

“Сегодня утром (во вторник – КазТАГ) подозреваемый был задержан у себя дома, у него обнаружены вещи погибших”, – констатировали собеседники.

Согласно показаниям задержанного, он хотел раздобыть деньги на спиртное, увидел пожилую чету и начал вымогать у них деньги. “Получив отказ, схватил железную арматуру и начал наносить удары по голове мужчине, затем женщине. Убедившись, что они мертвы, он похитил Т2 тыс. и сотовый телефон, а автомобиль сжег, отогнав его к ближайшему водоему”, – пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров

Загрузка...