Более 1200 человек проголосовали за проведение концерта Маккартни в Алматы, 215 – предпочли бы послушать певца в Астане

Астана. 16 августа. КазТАГ – На данный момент более 1200 человек проголосовали за проведение концерта сэра Пола Маккартни в Алматы, 215 – предпочли бы послушать певца в Астане, передает корреспондент агентства.

Казахские поклонники сэра Пола Маккартни ведут голосование на сайте eventful.com за право принимать с концертом британского рок-музыканта, певца и композитора сэра Пола Маккартни в Астане или Алматы.

На данный момент, количество проголосовавших за проведение концерта в Алматы -1288 человек, за Астану всего 215.

Официальный сайт фанатов группы “Битлз” подтвердил, что Пол Маккартни дал предварительное согласие на проведение своего концерта в Казахстане.

Свободное окно у певца пришлось на декабрь, когда будет праздноваться 20-летие Независимости Казахстана. Однако до сих пор не известен город, где пройдет концерт солиста ливерпульской четверки.

“Сам Пол Маккартни и его менеджмент тяготеют к Алматы, где на Кок-Тюбе установлен памятник “Битлз”, а устроители гастролей в лице неправительственных организаций надеются на помощь государства и предлагают провести концерт в Астане. Известно также, что гонорар певца составит 3,5 млн долларов”, — пишет газета “Экспресс-К”.