Пояснения к информации о выходе из рядов партии участников акции протеста, уволенных из ПФ “Озенмунайгаз”

17 августа 2011 г. , г. Актау

Мангистауский филиал НДП “Нур Отан” вносит пояснения в опубликованные в некоторых печатных средствах массовой информации материалы о массовом выходе из рядов партии жанаозенцев, уволенных из ПФ “Озенмунайгаз” за нарушение трудовой дисциплины.

11 августа текущего года группа, уволенных под влиянием подстрекателей, принесли в Жанаозенский филиал НДП “Нур Отан” 1089 заявлений с просьбой исключить их из рядов партии. В ходе проведенного анализа выяснилось, что 503 авторов заявлений не являются членами партии, 44 заявления не были подписаны, а в 542 из них написаны просто фамилии без указаний имен, адресов и других данных. В данный момент филиал работает над проверкой идентичности фамилий и подписей.

На сегодняшний день в Жанаозенском филиале НДП “Нур Отан” числится свыше 10 тысяч членов партии, принимающих активное участие во всех сферах общественной жизни, вносящих свою лепту в развитие страны. К примеру, в преддверии празднования 20-летия Независимости нашей страны и 50-летия Мангистауской нефти во всех районах и городах организовываются встречи ветеранов-нефтяников с молодыми специалистами. Так, во время данных мероприятий представители молодого поколения нефтяников изъявляют желание вступить в партию. После прохождения положенных Уставом партии процедур, они принимаются в ряды НДП “Нур Отан”. На сегодняшний день свыше 500 начинающих нефтяников стали членами партии.

Мангистауский областной филиал НДП “Нур Отан”

8 (7292) 42-97-41

Новости партнеров

Загрузка...