Дорполиция Астаны предупреждает о перекрытии ряда улиц в связи с ремонтом с 19 августа

Астана. 18 августа. КазТАГ — В Астане вводится ограничение движения автомобилей по ряду улиц с 19 августа из-за ремонта, сообщила пресс-служба столичного управления дорожной полиции (УДП).

“В связи с прокладкой сетей теплоснабжения со вскрытием асфальтобетонного покрытия с 6 утра 19 августа по 22 августа 2011 года будет полностью ограничено сквозное движение по ул. Бейбитшилик на пересечении с ул. Молдагуловой. Движение будет осуществляться по ул. Молдагуловой с выходом на ул. Ауэзова, пр. Республики, пр. Победы”, — указывается в сообщении, распространенном в четверг.

Кроме того, в связи с прокладкой сетей теплоснабжения возле микрорайона “Самал” с 19 августа будет частично ограничено движение по двум полосам по пр. Республики в направлении от транспортной развязки в сторону ул. Иманова.

“Управление дорожной полиции Астаны обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы”, — отмечается в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...