На месте ДТП в Алматы погиб водитель Mercedes, один из сбитых им пешеходов госпитализирован с переломом позвоночника

Алматы. 18 августа. КазТАГ – 33-летний житель Алматы, спровоцировавший крупное ДТП в Ауэзовском районе в минувшую среду, скончался на месте аварии. Оказавшийся в числе 2-х травмированных его Mercedes 21-летний мужчина госпитализирован со сломанным позвоночником, сообщили агентству в городском ДВД.

По данным дознавателей и криминалистов, “в 16:50 водитель Mercedes Benz 320, следуя в микрорайоне “Жулдыз-1” по улице Дунентаева в южном направлении выехал на восточную обочину и врезался в дерево”.

Продолжив движение после удара, автомобиль сбил на тротуаре 21-летнего жителя Южно-Казахстанской области, 60-летнюю алматинку, а после, оказавшись на западной стороне улицы, врезался в припаркованный грузовик “ЗиЛ 4503”.

“53-летнего водителя грузового автомобиля спасло то, что в момент столкновения он находился вне салона грузовика”, – отметили в полиции.

В ДВД добавили, что у госпитализированного пешехода врачи 4-й городской клиники констатировали закрытый перелом позвоночника, а у женщины, доставленной в7-ю горбольницу – закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

После оказания медпомощи пострадавшая, как не нуждавшаяся в стационарном лечении, покинула клинику, сказали в полиции.

Новости партнеров

Загрузка...