KASE получила статус аффилиированного члена Южно-Азиатской федерации фондовых бирж

Алматы. 22 августа. КазТАГ – Казахстанская фондовая биржа (KASE) получила статус аффилиированного члена Южно-Азиатской федерации фондовых бирж (SAFE), указывается в сообщении KASE.

Казахстанская фондовая биржа сообщает, что в “июле 2011 года исполнительный комитет Южно-Азиатской федерации фондовых бирж (SAFE) принял решение о присвоении KASE статуса аффилиированного члена федерации”.

Согласно пресс-релизу, статус аффилиированного члена позволит KASE принимать участие в заседаниях генеральных органов SAFE и выступать с предложениями и рекомендациями по основным принципам межбиржевого делового сотрудничества в регионе.

“Членство в SAFE повысит узнаваемость KASE как в регионе, так и за его пределами. Деятельность KASE в рамках членства в SAFE будет освещаться в ежеквартальных и ежемесячных информационных бюллетенях федерации”, — говорится в сообщении.

SAFE является форумом, основанным биржами Южно-Азиатского региона для продвижения развития рынков ценных бумаг в регионе, со штаб-квартирой в Исламабаде (Пакистан). В состав первоначальных членов SAFE входят Бомбейская фондовая биржа, Даккийская фондовая биржа, Исламабадская фондовая биржа, Непальская фондовая биржа и другие.

Новости партнеров

Загрузка...