В Астане 30 августа на время проведения парада движение на отдельных улицах будет ограничено

Астана. 26 августа. КазТАГ – В Астане в 30 августа на время проведения парада будет ограничено движение, сообщила пресс-служба управления дорожной полиции.

Согласно пресс-релизу, 30 августа с 8 утра до окончания мероприятий будет полностью закрыто движение на следующих участках улиц: по пр. Б.Момышулы от пр. Абылайхана до ул. Сарайшык; по ул. Айнакөл от пр. Абылайхана до пр.Тәуелсіздік; по ул. Р.Кошкарбаева от моста М-1 до пр. Тәуелсіздік с отводом движения транспорта на ул. Орынбор; по ул. Ш.Калдаякова от моста М-3 до пр. Тәуелсіздік с отводом движения на ул. Орынбор; по пр. Тәуелсіздік от ул. Ташенова до ул. Ш.Калдаяқова.

“Учитывая недостаточное количество парковочных мест на прилегающей территории, а также в целях предотвращения скопления автомашин дорожная полиция столицы рекомендует отказаться от личного транспорта в пользу общественного. Движение пассажирского транспорта будет осуществляться по улицам Б. Момышұлы, Сарайшык, Орынбор, Сыганак”, — отмечается в сообщении.

Зрители к месту проведения парада могут добраться пешком по пр. Тәуелсіздік со стороны пр. Б.Момышулы и по ул. Р.Кошкарбаева со стороны пр. Б.Момышулы.

Новости партнеров

Загрузка...