В Северном Казахстане женщина задушила спящего сожителя шнуром от утюга

Петропавловск. 26 августа. КазТАГ — В Северо-Казахстанской области (СКО) женщина задушила спящего сожителя шнуром от утюга, сообщила в пятницу пресс-служба ДВД СКО.

“Тело 44-летнего жителя райцентра Сергеевка района Шал акына был обнаружен в своем доме. На его теле были отчетливо видны признаки насильственной смерти в виде удушенья. Полицейских вызвала соседка хозяина дома, которой о смерти сообщила сожительница погибшего”, — рассказали в пресс-службе.

Как следовало из рассказа 33-летней женщины, её сожитель покончил с собой довольно экзотическим способом – лег на диван и, привязав один конец шнура к батарее, повесился. Версию женщины оперативники сразу же поставили под сомнение, это же подтвердил присутствовавший при осмотре места происшествия судмедэксперт. Свидетельница сразу же перешла в разряд подозреваемых.

“Позже женщина призналась, что сожительствовала с потерпевшим, периодически у них возникали ссоры на почве бытового пьянства. В тот вечер у них снова произошла словесная перепалка. Затаив обиду, женщина дождалась, когда мужчина уснет, после чего отрезала шнур от утюга и задушила спящего мужчину”, — проинформировали в пресс-службе.

По данным полицейских, с целью скрыть следы преступления подозреваемая придумала версию о самоубийстве, а шнур спрятала в огороде, где он и был изъят. В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемая задержана и содержится под стражей.

Новости партнеров

Загрузка...