Из-за ревности столичный житель заказал похищение 26-летнего карагандинца

Караганда. 29 августа. КазТАГ — 26-летнего карагандинца наемные преступники избили и похитили, выполняя заказ столичного жителя, сообщили в ДВД Карагандинской области.

По информации полиции, преступление было совершено на почве ревности.

“26 августа около 7:30 возле собственного дома был похищен 26-летний житель Караганды. 3 неизвестных насильно посадили его в автомашину BMW-520 и вывезли за город. Пострадавший был найден в 1 км от Караганды около дома отдыха “Жемчужина”. С различными травмами и огнестрельным ранением в бедро его доставили в областной медицинский центр”, — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ДВД области в понедельник.

По информации пресс-службы ведомства, сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых. “Задержанный 20-летний парень дал признательные показания, что в группе лиц совершил неправомерные действия в отношении потерпевшего. По его словам, они выполняли заказ 50-летнего жителя Астаны, который попросил избить парня, “отбившего” у него девушку”, — указано в сообщении.

Полиция предпринимает меры к задержанию заказчика. “Задержанный водворен в ИВС. По факту похищения и нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Ведется расследование”, — сообщила пресс-служба ДВД области.

Новости партнеров

Загрузка...