В Алматы владелец джипа открыл огонь в водителя грузовика, перегородившего дорогу

Алматы. 2 сентября. КазТАГ – Владелец джипа открыл огонь из травматического пистолета в водителя грузовика, из-за разгрузки товаров перегородившего дорогу во дворе домов на территории Бостандыкского района Алматы, сообщили в ДВД города.

“Там (близ путепровода Сатпаева-Байзакова – КазТАГ) произошел конфликт между водителями грузовика и внедорожника на почве неправильной парковки грузового автомобиля. В ходе возникшей ссоры водитель джипа применил травматический пистолет “Оса”. Однако в связи с тем, что потерпевший официально заявил, что не имеет ни к кому никаких претензий, задержанного за хулиганство водителя джипа отпустили без привлечения к уголовной ответственности”, – рассказали в полиции.

По информации ДВД, доставленный в больницу 28-летний водитель грузовика после осмотра врачей покинул клинику.

“Ранения у него (потерпевшего – КазТАГ) непроникающие. Медики, оказав помощь, сказали, что в госпитализации он не нуждается”, — сказал собеседник.

По его словам, травматический пистолет, из которого было произведено несколько выстрелов в потерпевшего, официально зарегистрирован и 27-летний владелец “Осы” имел право на его ношение. Уголовное дело по инциденту с применением оружия возбуждать не будут, сказали в ДВД.

Новости партнеров

Загрузка...