Компания из Костанайской области получит Т45 млн в рамках программы “Дорожная карта бизнеса-2020”

Астана. 13 сентября. КазТАГ – Компания из Костанайской области получит Т45 млн в рамках программы “Дорожная карта бизнеса-2020”, сообщила пресс-служба фонда “Даму”.

“… Одобрен проект ТОО “Алико-97” в рамках третьего направления программы “Дорожная карта бизнеса-2020” — “Снижение валютных рисков предпринимателя”, которое предполагает субсидирование части процентной ставки по уже имеющимся кредитам экспортеров”, — указывается в пресс-релизе, распространенном по итогам регионального координационного совета во вторник.

Сообщается, что компании будет оказана государственная поддержка по субсидированию процентной ставки “в рамках третьего направления программы “Дорожная карта бизнеса-2020” по кредиту АО “АТФ Банк” на сумму Т45 млн”.

Пресс-служба сообщает, что поддержку названному предприятию окажут, поскольку валютная выручка товарищества “составляет не менее 10% от общего объема денежной выручки за финансовый год”.

“…Это является одним из главных требований третьего направления. Проект стал вторым из одобренных проектов на РКС”, — дополняется в сообщении.

Между тем, в сообщении указывается, что компания пока не получила субсидий, “так как идет подписание договора”.

Фонд “Даму” занимается реализацией государственной программы “Дорожная карта бизнеса-2020”.

Новости партнеров

Загрузка...