В Шымкенте сутенеры заставляли заниматься проституцией беременную женщину

Шымкент. 17 апреля. КазТАГ – 19-летнюю беременную жительницу Сарыагаша Южно-Казахстанской области, попавшую в сексуальное рабство к группе сутенеров в Шымкенте, почти 2 месяца заставляли заниматься проституцией, сообщили агентству в областном ДВД в среду.

“Установлено, что 19-летнюю жительницу Сарыагаша мужчины обманом вывезли в город и под угрозой физической расправы, зная, что она находится на шестом месяце беременности, вынуждали оказывать интимуслуги”, – говорится в сообщении.

По информации полиции, поиском беременной женщины оперативники занялись 24 февраля по требованию родственников без вести пропавшей.

“В ходе проведения опермероприятий полицейские получили информацию, что девушку насильно удерживают в одной из квартир в Шымкенте и заставляют заниматься проституцией”, – рассказали в ДВД.

Для ее освобождения сыщикам из управления по борьбе с организованной преступностью ДВД пришлось внедрить в преступную группу своего сотрудника.

Освободив молодую женщину, полиция задержала входивших в преступную группу 40-летнюю сутенершу и 3-х ее подручных – местных жителей 20-ти, 24-х и 27-ми лет.

Во время обыска у подозреваемых изъяли обрез охотничьего ружья 16-го калибра.

“В данное время возбуждено уголовное дело по нескольким статьям уголовного кодекса, в том числе “организация притона”, “похищение человека” и “сексуальное эксплуатация”, – сказали в полиции.

Новости партнеров

Загрузка...