Машину, пригнанную на ремонт, слесарь СТО в Северном Казахстане сдал на металлолом

Петропавловск. 24 апреля. КазТАГ — В Северо-Казахстанской области (СКО) слесарь СТО стал на металлолом машину, пригнанную на ремонт, сообщили во вторник в пресс-службе ДВД СКО.

“Осенью 2011 г. на СТО с.Явленки Есильского района обратился житель райцентра с просьбой отремонтировать свой старенький “Москвич”. Отдав машину на станцию, мужчина терпеливо стал ждать звонка от слесаря. Через месяц он сам связался с мастером, который предложил снова подождать, тем более что в зимнее время авто не эксплуатировалось”, — рассказали в пресс-службе.

По данным полицейских, с наступлением весны хозяин “Москвича” нанес визит на СТО, но своей машины на территории не обнаружил.

“Слесарь пояснил ему, что “Москвич” слишком долго стоял бесхозным, а потому он сдал его в пункт приема металлолома. Вырученные деньги потратил на собственные нужды. Возмущенный хозяин обратился в полицию”, — проинформировали полицейские.

По их словам, свою машину владелец оценил в Т80 тыс. Полицейские Есильского РОВД планируют закончить дело в порядке упрощенного делопроизводства.

Новости партнеров

Загрузка...