О заявлении Т. Аубакирова

Заявление пресс-службы ОСДП

Президиум ОСДП выражает сожаление по поводу решения Т. Аубакирова покинуть ряды нашей партии.

Партия убеждена, что его поступок является следствием все чаще применяемого властью нового приема — шантажа и дискредитации своих политических оппонентов, спекуляции на их личных и семейных проблемах. Цинизм, аморальность, откровенно срежиссированный характер подобных постановок еще раз подтверждают, что власть намерена избавляться от своих политических оппонентов всеми доступными способами – невзирая на их общественный статус и заслуги перед страной.

Вместе с тем, у Т. Аубакирова никто не мог отнять права проявить человеческие принципы, сделать свой гражданский и нравственный выбор. И в этом смысле он сделал тот выбор, о правильности которого предстоит судить, прежде всего, его собственной совести.

ОСДП, находясь в принципиальной оппозиции к действующему режиму, готова к испытаниям и потерям. Вместе с тем, мы убеждены, что такие действия политтехнологов “Ак орды” еще больше дискредитируют эту власть в глазах общества и делают ценности свободы, справедливости, нравственности особенно актуальными.

23 апреля 2012 г.

Новости партнеров

Загрузка...