Полиция Шарджи ведет расследование несчастного случая, произошедшего с 5-летним казахстанцем в ОАЭ

Астана. 24 апреля. КазТАГ — Полиция Шарджи ведет расследование несчастного случая, произошедшего с 5-летним казахстанцем в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), сообщил официальный представитель министерства иностранных дел РК Алтай Абибуллаев.

“Да, это несчастный случай. Родители обратились к нам. Это случилось 20 апреля в 9 утра в гостинице в Шардже, мальчик упал (из окна — КазТАГ). Но, к сожалению, врачи констатировали смерть от внутреннего кровоизлияния. На данном этапе правоохранительными органами Шарджи ведутся следственные мероприятия по данному факту. Мы в контакте с ними, и надеемся получить результаты расследования”, — сказал он на брифинге во вторник.

Он также отметил, что со своей стороны МИД предпринимает в подобных случаях меры, оказывает необходимую родителям помощь.

Как сообщалось ранее, мальчик и его семья приехали в Эмираты на отдых из Казахстана. Они остановились в отеле Radisson Blu в Шардже. По данным полиции, ребенок остался без присмотра и упал из окна четвертого этажа. Мальчик был госпитализирован, но врачи не смогли его спасти, ребенок умер 20 апреля.

Новости партнеров

Загрузка...