Упавшая с колеса обозрения школьница в Семее получила серьезные травмы

Семей. 25 апреля. КазТАГ — Семиклассница, сорвавшаяся с бездействующего колеса обозрения в левобережной части Семее, получила серьезные травмы, сообщил корреспондент агентства.

Как выяснилось, в 20 час. 21 мин. вторника на пульт скорой помощи поступило сообщение о несчастном случае в бесхозном парке в районе Новостройки. 14-летняя девочка, ученица средней школы № 20, упала с неработающего колеса обозрения.

“Бригада скорой помощи диагностировала у подростка серьезные травмы: два закрытых перелома правой ноги и кисти левой руки, ушибы и сотрясение мозга. Девочку доставили в областную больницу”, — рассказала заместитель главного врача станции скорой помощи Мансия Аукенова.

Как стало известно, руководство школы №20, расположенной неподалеку от бездействующего аттракциона “колесо обозрения” в бывшем парке Семея, не раз обращалось в различные инстанции с просьбой произвести его демонтаж с целью предотвращения случаев травматизма. “Реакции ни откуда до сих пор не последовало, а то чего мы боялись – произошло. И хорошо, что не случилось трагедии”, — рассказала директор СШ № 20 Розалина Рахимова.

Новости партнеров

Загрузка...