В Павлодаре семья погибшей в ДТП первоклассницы через СМИ просит виновника аварии придти с повинной

Павлодар. 26 апреля. КазТАГ — В Павлодаре родственники первоклассницы Дильназ Какимовой, погибшей под колесами неизвестного автомобиля, через СМИ обратились к скрывшемуся с места ДТП водителю и просят его придти с повинной.

Как сообщалось, 21 апреля на нерегулируемом пешеходном переходе, на центральной улице им. Кутузова, 8-летняя девочка вместе с братьями возвращалась с прогулки. От удара автомобиля ребенок отлетел на 60 метров, водитель с места ДТП скрылся.

“Две машины пропустили детей, а третья – на средней полосе — сбила Дильназ и уехала. Наши дети видели, что автомобиль скрылся во дворах. Это, предположительно, Mercedes, есть очевидцы. В полиции нам говорят, что камеры видеонаблюдения, в пределах видимости которых было место аварии, почему-то не работали. Но его все равно найдут, пусть этот человек сам придет и во всем сознается! Я обращаюсь к нему, потому что не понимаю, как можно оставить ребенка умирать на дороге?”, — говорит бабушка Дильназ Бахыт Хамитова.

В ДВД Павлодарской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по ст.296 ч.2 УК РК. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление автомашины и водителя, совершившего ДТП и скрывшегося с места происшествия. Виновник ДТП пока не установлен.

Новости партнеров

Загрузка...