В Шымкенте по “горячим следам” задержали вооруженных хулиганов

Шымкент. 27 апреля. КазТАГ – Полицейские Шымкента по “горячим следам” задержали вооруженных хулиганов, сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Южно-Казахстанской области (ЮКО).

“В полицию поступило сообщение о том, что возле одного из кафе города неизвестные ранили молодого парня из неустановленного оружия и скрылись на автомашине марки BMW-520. 28-летний потерпевший с огнестрельным ранением в область головы был доставлен в больницу”, — сказала руководитель пресс-службы ДВД Салтанат Каракозова в пятницу.

По “горячим следам” на одной из улиц Шымкента задержали автомашину BMW-520, в салоне которой находились двое подозреваемых, жителей Арысского района ЮКО.

“При досмотре у одного из них из кармана верхней одежды изъяли травматический пистолет марки “Стражник” с патронами. Еще один травматический пистолет марки “Стример” с патронами нашли в салоне автомашины”, — пояснила С. Каракозова.

Она отметила, что подозреваемые признались в содеянном, пояснив, что стрельба произошла на почве возникшей ссоры между молодыми людьми. Возбуждено уголовное дело по статье “хулиганство”, задержанные взяты под стражу.

Новости партнеров

Загрузка...