На сайте финпола появился раздел жалоб на сотрудников

Астана. 27 апреля. КазТАГ – На сайте Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (АБЭКП, финансовая полиция) появился раздел, где любой желающий может пожаловаться руководству агентства и в администрацию президента РК на действия сотрудников, сообщает пресс-служба АБЭКП.

“В целях обеспечения прозрачности проведения внеочередной аттестации сотрудников, на сайте открыта рубрика “Здесь вы можете указать информацию о сотрудниках, подлежащих аттестации в высшей аттестационной комиссии”, позволяющая гражданам сообщить любую информацию об аттестуемых должностных лицах агентства и территориальных подразделений”, — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой в пятницу.

Раздел информации о сотрудниках находится на сайте финансовой полиции в графе “внеочередная аттестация сотрудников правоохранительных органов”. Указав свои контактные данные, можно сообщить “о фактах неправомерных действия сотрудников правоохранительных органов, аттестуемых высшей аттестационной комиссией”.

По информации пресс-службы финпола, оставленные на сайте сообщения сразу передаются руководству АБЭКП, а также поступают в администрацию президента РК. При этом финполиция заверяет, что фамилия и имя обратившегося не будут разглашены.

Новости партнеров

Загрузка...