В Карагандинской области трактор упал в реку, водитель погиб

Караганда. 16 июля. КазТАГ – В Карагандинской области погиб пьяный водитель, который несправившись с управлением трактора упал с моста в реку, сообщила пресс-служба областного ДВД.

“В Карагандинской области на автодороге “Киевка — Карой”, в трех километрах от пос. Киевка, водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянении, управляя трактором “МТЗ-80” не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание с моста в реку Нура”, — сообщила пресс-служба в понедельник.

Как сообщается, водитель погиб на месте, а его 50-летний пассажир с открытым переломом ноги был доставлен в больницу.

Также сообщается, что в Шетском районе Карагандинской области на автодороге “Екатеринбург-Алматы” в 20 км. от пос. Акчатау в ДТП погибла 19-летняя студентка колледжа.

“31-летняя женщина, управлявшая автомашиной Ssang Yong, двигаясь в направлении г. Балхаша, из-за разгерметизации левого заднего колеса совершила опрокидывание в кювет. В результате ДТП на месте скончалась пассажир — 19-летняя девушка, учащаяся колледжа,- сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в результате ДТП с различными травмами в больницу были доставлены 50-и и 21-летняя женщины и дети в возрасте 5 и 12 лет.

По фактам обоих ДТП проводятся расследования.