Т1,7 млн и дорогостоящие iPhone и iPod отобрали у приезжего в центре Алматы вооруженные преступники

Алматы. 18 июля. КазТАГ – Т1,7 млн и дорогостоящие iPhone и iPodотобрали в центре Алматы у жителя Капшагая Алматинской области двое вооруженных лиц, которых вторые сутки пытается найти горполиция, сообщили агентству в правоохранительных органах.

“Нападение, согласно информации центра оперативного управления ДВД, произошло примерно в 14.55 минувшего понедельника около музея Кастеева, расположенного рядом со зданием национального банка РК на пересечении улиц Мусрепова и Сатпаева”, – сообщили собеседники в среду.

По данным следствия, нападавших было двое. Пригрозив 25-летнему мужчине пистолетом, они вырвали у него сумку с Т1,7 млн, а также отобрали iPhone и iPod.

Как отметили в полиции, пока усилия наружных служб полиции выйти на подозреваемых лиц путем прочески автопатрульными нарядами прилегающей к месту преступления местности, а также иными оперативными способами не дали положительных результатов.

В городском ДВД, подтвердив факт вооруженного нападения, отметили, что сыщикам уже удалось установить личности скрывшихся бандитов, которые будут задержаны в самое ближайшее время.