Два человека погибли, еще двое ранены пьяным дебоширом в Петропавловске

Петропавловск. 19 июля. КазТАГ — В Петропавловске жертвами пьяного дебошира стали четверо человек, двое из которых погибли, еще двое, в том числе беременная женщина, получили ранения, сообщили в пресс-службе ДВД Северо-Казахстанской области (СКО).

“Трагедия произошла в ночь на 18 июля в частном доме по улице Воровского в районе Бензострой. Здесь были обнаружены тела 42-летней женщины и её 20-летней дочери с множественными ножевыми ранениями, еще одна 20-летняя дочь, находящаяся на 5 месяце беременности и её 23-летний муж, были госпитализированы с ножевыми ранениями”, — рассказали в пресс-службе в четверг.

По данным полицейских, за совершение преступления сотрудниками батальона патрульной полиции на месте преступления задержан 56-летний сожитель хозяйки дома, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

“Как было установлено со слов задержанного и очевидцев случившегося, в тот вечер хозяйка дома поругалась со своим сожителем, который после ссоры ушел из дома. Ночью он вернулся в нетрезвом виде, чтобы примириться, однако разговора не состоялась. Сожители вышли во двор и стали ругаться, после чего мужчина схватил нож и нанес женщине смертельные ранения”, — проинформировали в пресс-службе.

После этого злоумышленник вошел в дом и несколько раз ударил ножом спящую дочь потерпевшей. От шума проснулись младший сын, вторая дочь, зять хозяйки дома и попытались урезонить отчима, в результате чего пострадали молодой мужчина и его беременная жена.

“Они смогли спастись, выбежав на улицу и вызвав полицию. Вовремя подоспевший экипаж батальона патрульной полиции обезоружил и задержал разъяренного мужчину. В настоящее время он задержан и помещен в изолятор временного содержания. По факту убийство возбуждено уголовное, проводится расследование, в ходе которого будут установлены точные обстоятельства и причины случившегося”, — заключили в пресс-службе.